Сделала парню золотой дождь

Сделала парню золотой дождь на сайте ptzonline.ru





Золотой дождь — так витиевато и культурно называют совсем некультурное занятие — мочеиспускание на партнера, как правило, на лицо или в рот. Здесь собрано эксклюзивное порно с золотым дождем. Развратные парни и девушки ссут в рот и на лицо друг другу.

Единственное, на что я смогла его уговорить, так это на то, чтобы сделать все это в душе. Вместо золотого дождя из меня вышло говно. В общем, я обосралась перед своим парнем по полной.

Золотой дождь от толстой бабы. Женщина устроила золотой дождь на улице. Девочка с сексуальной попкой какает в ванной. я бы и у парня попробовал и даже в рот бы взял. наверно приятно держать писающий член во рту.

Парни трахнули красотку и сделали ей золотой дождь в спорзале. 11:36. Брюнетка поиграла с мокрыми дырочками и пустила золотой дождик.

В порыве страстей она начала говорить что хочет попробовать мой золотой дождик. Состояние было предоргазменное, и я была готова на все. Жаль что мало любительниц золотого дождя, очень приятное и возбуждающее действо.

Также золотой дождь включает в себя урофагию, так называемое питье мочи во время секса. Желания подобного характера, как правило, возникают у партнеров спонтанно, у наиболее близких по духу людей, даже одновременно.

Золотой дождь - сексуальная игра, в которой удовольствие связано с мочой партнера. Формы могут быть самыми разными, некоторым просто хочется, чтобы их описали, другие хотят сделать это в конкретное место на теле партнера.
Скриншот : Интимные игры - что такое "золотой дождь" 🚩 как правильно...