Автор статьи
Александр Матвеев, журналист
Опубликовано: 22:58, 01 февраль 2021
В стране

Нужна ли России аграрная реформа?

Зачем нужна России аграрная реформа в частном землепользовании, когда и так уже все хорошо? Почему не нужны России миллионы крестьянских хозяйств и кто на самом деле этого боится?
Нужна ли России аграрная реформа?
На самом деле в реальности, вести оседлый образ жизни в виде крестьянского труда, среди граждан России и не так уж много. А те кто еще есть, влачат жалкое существование, при наличии обесцененной сельскохозяйственной земли, на которой, мало что и сделаешь, без решения жилищной проблемы для частников — фермеров, опасного начального цикла без подъемных на 1-2 года, когда в чистом поле нужны простые человеческие условия, которые должен создать крестьянин сам и на своем пупке. И это при наличии собственной промышленности в России, когда можно быстро собирать панельные и модульные дома, пусть даже на время стажировки или на договорных арендных условиях.

Не создан маневровый фонд орудий труда и жилищных модулей, которые можно быстро собирать, и при необходимости передавать следующему желающему работать на земле. Пока в этом направлении, идет работа в отношении специалистов для крупных хозяйств, которые уже в основном тоже частники, и хорошо лоббируют свои интересы на всех уровнях власти. Кто-то уже давно доказал, что мелкие крестьянские хозяйства не рентабельны и имею большие затраты труда, что вызывает сочувствие к труду единоличных крестьян, которые ни когда не выйдут из нищенского состояния и нужды. Народу навязана теория, что они сами себя не смогут прокормить, и поэтому в них ничего нельзя вкладывать. Положительные примеры, есть и они умалчиваются, как средствами информации, так и самими богатыми фермерами, которые боятся легализации своего истинного имущественного состояния, ввиду ухода от налогообложения и коррупции по субсидиям, которые неплохо проходят, когда существующие методы позволяют узаконенное воровство народных денег.

Глава крестьянского хозяйства Стерлигов, зря обращается через телевидение к Президенту России, глава страны не любит смотреть ТВ, и поэтому его не услышит. Но, услышать все это, враги частного землепользования и все сделают, чтобы желающих не было для работы на земле таким способом. Президента России, плотно окружают советники, противники развития крестьянских хозяйств, подавая информацию заведомо ложную, что дискредитирует развитие села в этом направлении. Простолюдинам или как любят говорить уважаемые люди российского общества, о низах как о черни или быдле, не принято доверять, ведь все оставшиеся получается с улицы.

Так и живем, — низы ненавидят верхи за их бездействие и жадность, когда став однажды богатыми, они не стали добрыми и гуманными. Верхи ненавидят низы, за их — пьянство, лень, ограниченность ума и культурную деградацию. Тем не менее, когда низы требуют действительных изменений, то верхи подводят это к уровню экстремизма, терроризма, радикализма, и Бог еще весть чего, лишь бы не потерять свои райские кущи власти, где уже давно царит круговая порука — только для своих.

К изменениям по данному вопросу, могут привести лишь требование народа к качественной натуральной пище не только для избранных, но и для основного не льготного населения, которое не захочет окончательно дохнуть от употребления гербицидно-пестицидной продукции с элементами изменяющими генетику потомства, производимую крупными сельскохозяйственными предприятиями, которые тщательно скрывают статистику влияния не качественного питания и развития многих болезней. Фальсификация исследований в этой области уже явно очевидна, как и не желание власти уйти от проклятого коллективизма в сельском хозяйстве порожденного сталинской системой, приводящего к убийству самого частного крестьянства, как класса, и которое всегда и в любой стране, будет иметь высшее звание в человеческой цивилизации — земледельца.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)